SCARS – Banda comenta novo álbum “Predatory” em série exclusiva!
30/06/2020 12:59 em Notícias

“Predatory”, o tão aguardado álbum de retorno dos thrashers do SCARS, cuja data de lançamento é dia 7 de agosto via Brutal Records/Sony Music Entertainment (EUA/Canadá), Proper Music (Europa) e Voice Music (Brasil), vem recebendo excelentes críticas da imprensa especializada que já teve acesso completo ao trabalho*.

Muitas críticas positivas estão sendo publicadas e, também, devidamente compartilhadas pela página oficial da banda e, por conta disso, o site Metal Na Lata, em conjunto com a assessoria da banda, JZ Press, publicará semanalmente uma série com comentários dos cinco membros da banda, Regis F. (vocal), Alex Zeraib (guitarra base), Thiago Oliveira (guitarra solo), Marcelo Mitché (baixo) e João Gobo (bateria), sobre todas as músicas, e na ordem que elas foram dispostas no álbum!

Serão abordados assuntos como letras, composições, influências, curiosidades, ideias e etc, ou seja, se a ansiedade dos fãs já era grande, ficará ainda maior! Confira!

10/06 - Predatory
17/08 - These Bloody Days
24/06 - Ancient Power

Próximas semanas:
01/07 - Sad Darkness Of The Soul
08/07 - The Unsung Requiem (Instrumental)
15/07 - Ghostly Shadows
22/07 - The 72 Faces Of God
29/07 - Beyond The Valley Of Despair
05/08 - Violent Show
07/08 - Lançamento Oficial de "Predatory"!!!

As faixas "Armageddon" e "Silent Force" não serão comentadas por serem singles digitais lançadas ano passado e aqui presentes como faixas bônus.

Confira o videoclipe do primeiro single homônimo de “Predatory”:



Pre-order (Brutal Records)

Pre-order (Proper Music)

Em breve, pre-order brasileira pela Voice Music!

"Killing Animals, Burning Forests, Flaming Rivers - The Tears of Gaia."
 
Discografia:
“Ultimate Encore” (Split/1994)
“The Nether Hell” (EP/2005)
“Devilgod Alliance” (Álbum/2008)
“Armageddon” (Single Digital/2019)
“Silent Force” (Single Digital/2019)
“Armageddon On Tour” (Compilação Digital/2019)
“The V8 Sessions: Vol.1” (Live) (Digital/2019)
“Predatory” (Álbum/2020)

Ouça SCARS em:
Spotify
YouTube
Soundcloud
Bandcamp

Mídias sociais:
Instagram
Facebook
Fotos por Dani Matos
Fonte: JZ PRESS Assessoria
Redação: RocKMetal

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!