Banda - Fenrir's Scar

Fenrir's Scar é um duo formado pelo músico André Baida (Vocal, Baixo, Guitarra, Synths) e pela vocalista e letrista Desireé Rezende.

O nome Fenrir é inspirado no mito do lobo nórdico, combinado com a palavra da língua inglesa “Scar” (cicatriz) referenciam um som pesado e cheio de emoções. A dupla define seu estilo como Alternative Gothic Metal, e foi criada em meados de 2015.

O autointitulado álbum de estreia lançado em Outubro de 2017, foi muito bem recebido pela crítica especializada e pelo público, figurando na pré-seleção para votação de melhores do ano no site da revista Roadie Crew, e no site Roadie Metal, sendo que neste ficou entre os 20 álbuns mais votados pelo público. O álbum foi produzido por Fabiano Negri e co-produzido por Ric Palma no estúdio Minster em Campinas-SP.

Na formação original a banda contava com os membros: Gabriel Rezende (baixo), Ildécio Santos (bateria), Paulo Victor (Guitarra), Vinicius Prado (Guitarra) e Graziely Maria (teclado). Mas infelizmente, devido a problemas de saúde, o casal fundador e principais compositores André e Desireé, resolveram focar apenas em novas composições e na gravação do novo álbum no ano de 2019.

O segundo álbum da banda “II”, está sendo gravado com a produção de Fabiano Negri, no estúdio Cultura Pop em Campinas. E tem previsão de lançamento para meados de 2020, assim como uma volta aos palcos, sem formação definida ainda.

O primeiro single deste álbum é “Heal You”, uma balada bilíngue, lançada em Novembro de 2019, com um videoclipe dirigido por Felipe Hervoso.

Formação:
Desireé Rezende - Voz
André Baida - Voz, Guitarra, Baixo, Synths



Discografia:

2015 - Fenrir’s Scar Demo - Single Downfall e Dark Eyes
2017 - Fenrir’s Scar - Full length
2018 - From Porcelain To Ivory Acoustic Single
2018 - Saturnine (The Gathering Cover - Acoustic) - Single
2019 - Diggin’ My Grave (Lady Gaga & Bradley Cooper Cover) - Single
2019 - Falling Curtains - Single
2019 - Heal You - Single

Redes Sociais:
YouTube: https://www.youtube.com/fenrirsscar
Facebook: https://www.facebook.com/fenrirsscar
Instagram: https://www.instagram.com/fenrirsscar
Twitter: https://www.twitter.com/fenrirsscar

Website: https://www.fenrirsscar.com

Contato e informações: WhatsApp / contato@rockmetal.com.br